1. Music Hall

185

Легендарный ливанский клуб.  Действует с 2003 года. Его основал Мишель Элефтериад превратил старый кинотеатр в кабаре, и пригласил музыкантов,
которые исполняют не только национальную ливанскую музыку, но и знаменитые хиты. Здесь играют музыку всех стилей и направлений: джаз, поп, этнику, рок,
и  даже русскую «Цыганочку». Music Hall стал главным местом жизни живой музыки в Ливане и одним из самых модных ночных клубов. Идея Music Hall – оригинальная концепция, единственная в своем роде, по крайней мере, на Ближнем Востоке. Клуб стал так популярен, что В 2008 году открыл франшизу в
Сан-Паулу, Дубаи, Каире, Стамбуле и Доху.
Интерьер клуба —  красный плюш и бархат, а в центре зала – сцена с бархатным занавесом. В зрительном зале стоят столики и кабинки, из которых можно наблюдать за представлением.
В клубе можно заказать блюда из меню, есть большой выбор напитков. В зрительном зале можно встретить кого-угодно – министра, принца, звезду Голливуда.
Что попробовать: европейская, азиатская, ливанская кухня,  – шеф выполнит любой ваш заказ. Из напитков гости предпочитают редкие сорта виски или классическое французское шампанское. Но в баре такой большой выбор, что никто не уходит, не попробовав хотя бы один коктейль.
Часы работы: Летом шоу проходят ежедневно. В остальное время года – три  раза в неделю. В оставшиеся дни клуб доступен для частных мероприятий: корпоративов, свадеб, юбилеев, презентаций, модных шоу и т.п.
Особенность: Этот клуб не похож ни на бар, ни на ресторан. Гости здесь сидят за огороженными  столиками, а музыканты выступают на сцене, похожей на театральную.  Посетители могут ужинать, играть в карты, смотреть шоу или танцевать.
Музыка: Каждые 15 минут выступает новый артист (его выступление длится 20 минут), потом небольшой перерыв, во время которого играет диджей.
Средний чек: от $80 за человека (только напитки).

VIP Предложение